• Jiwa Group

Press Release - Janji Jiwa x United Bike padukan lifestyle berbeda dengan meluncurkan "Black Horse”

Jakarta, 16 November 2020 - Janji Jiwa, brand kopi lokal dengan citra rasa klasik yang mengadopsi konsep fresh-to-cup turut meramaikan tren olahraga bersepeda dengan mengeluarkan seri sepeda terbaru “Black Horse” hasil kolaborasi dengan United Bike. United Bike sendiri merupakan brand sepeda asli dari Indonesia dan sudah ada sejak tahun 1991 hadir untuk memenuhi kebutuhan bersepeda masyarakat Indonesia.

Andry Dwinanda, Manajer PT Terang Dunia Internusa mengatakan "United Bike dan Janji Jiwa merupakan produk dan brand asli buatan indonesia yang mengutamakan kualitas yang tidak kalah dari produk luar negeri. Kami ingin memberikan kepada masyarakat Indonesia sebuah pengalaman yang tidak terlupakan dalam bersepeda menggunakan United Bike sambil menikmati kopi janji jiwa. Dari kolaborasi yang memadukan 2 jenis lifestyle yang sangat populer di indonesia ini, yaitu minum kopi dan bersepeda. Kami berharap masyarakat indonesia dapat semakin cinta terhadap produk dalam negeri."

Untuk spesifikasinya, seri “Black Horse” hadir dengan frame berbagai varian warna, diantaranya ada: Liquid Gold, Latte Glossy, dan Earthy Matte. Kerangkanya yang kokoh berbahan dasar chromoly dipadu dengan gear Shimano Sora 1x10 speed, F/R Shimano MT2000 hydraulic disc brake, dan ban berukuran 16, sepeda lipat hasil kolaborasi Janji Jiwa x United Bike ini merupakan yang terbaru dari line-up 2020. Ringkas dan mudah dilipat, memiliki desain modern, dan nyaman digunakan, Black Horse akan menjadi teman terbaik untuk kalian yang memiliki hobi bersepeda ataupun sekedar hanya menemani aktivitasmu sehari-hari. Selain menjadi alternatif transportasi di tengah pandemi, kegiatan bersepeda juga menyehatkan, sepeda juga merupakan salah satu investasi kesehatan juga.

Billy Kurniawan, CEO & Founder Jiwa Group mengucapkan, “tentu kami sangat senang karena bisa berkolaborasi dengan United Bike, melalui kolaborasi ini juga sebagai bentuk rasa saling mendukung sesama brand lokal, semoga melalui kolaborasi ini bisa membawa tren yang positif untuk selalu hidup sehat salah satunya yaitu dengan bersepeda, dan tentunya tetap menaati protokol kesehatan yang berlaku.”

Black Horse sudah beredar di pasaran, dibanderol dengan harga Rp 8.750.000, dan tersedia di toko sepeda terdekat.

Untuk informasi lebih lanjut:

Public Relations Officer

Mobile: 082110981113